Los servidores de Overwatch se cierran: ¿cuándo se lanzará Overwatch 2? – Deportes electrónicos

Los servidores de Overwatch se cierran: ¿cuándo se lanzará Overwatch 2?



Publicado:
Actualizado:

Overwatch 2 se lanzará el 4 de octubre de 2022 después de que los servidores de Overwatch se cerraran oficialmente al público.

Overwatch, una de las propiedades de servicio en vivo más populares de Activision-Blizzard, ingresará mañana a una nueva fase en su ciclo de vida. Los servidores originales de Overwatch cerraron hace unas horas y estamos listos para el próximo capítulo. Overwatch 2 se lanzará en todas las plataformas el 4 de octubre. Overwatch 2, una iteración completamente nueva del popular tirador de héroes, inyectará a la franquicia una nueva vida.

Los jugadores también pueden precargar el juego ahora para que puedan saltar directamente a la acción tan pronto como se lance el juego. Los desarrolladores han proporcionado los tiempos oficiales de precarga y lanzamiento a través de Twitter.

¿Cuándo se lanza Overwatch 2?

Los jugadores pueden iniciar sesión en el juego y comenzar a jugar Overwatch 2 el 4 o el 5 de octubre, según su región. El juego estará disponible para jugar en todas las zonas horarias en los siguientes horarios:

4 de octubre de 2022:

  • Costa este de EE. UU. – 3 p. m. EDT
  • Costa oeste de EE. UU. – 12 p. m. PDT
  • América del Sur – 4 p. m. BRT
  • Reino Unido – 8 p. m. BST
  • Europa – 21:00 CEST

5 de octubre de 2022

  • Asia – 4 am KST
  • Australia – 6 a.m. AEDT

Overwatch 2 Tamaño de descarga y requisitos del sistema

Overwatch 2 está disponible para precargar en distintas zonas horarias. Los tamaños de descarga rondan los 50 GB en PC y los 30 GB en consolas. Los requisitos del sistema para ejecutar Overwatch 2 en PC son los siguientes:

  • Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits o más reciente (preferiblemente actualizado)
  • CPU: Intel Core i3 2120 o AMD Phenom X3 8650 (se recomienda Intel Core i7 2700k o Ryzen 5 1600)
  • Tarjeta gráfica: Nvidia GTX 660 o AMD Radeon HD 7850 (se recomienda Nvidia GTX 1060 o AMD R9 380)
  • RAM: 6 GB (se recomiendan 8 GB)
  • Espacio en disco: 50 GB
  • Conexión de red de banda ancha

¿Qué hay de nuevo?

Fuente de la imagen: Activision Overwatch 2 se lanzará el 4 de octubre de 2022 y Activision-Blizzard ha revelado una hoja de ruta completa de contenido nuevo y emocionante.
La hoja de ruta de Overwatch 2, revelada por Activision-Blizzard, promete mucho contenido próximo

Overwatch 2 sirve más como un relanzamiento de Overwatch que como una secuela absoluta. Los jugadores pueden esperar una gran cantidad de contenido nuevo en una infraestructura mejor planificada. Overwatch 2 seguirá un sistema de pase de batalla estacional para actualizaciones de contenido. Además, los jugadores pueden esperar nuevos mapas y personajes PvP. ellos tambien reveló un nuevo sistema para combatir a los tramposos y jugadores disruptivos.

¿Los jugadores existentes conservarán su contenido?

Dado que Overwatch 2 está reemplazando a Overwatch en su totalidad, no tendrá ningún sentido iniciar sesión en Overwatch, cuyos servidores se cerraron hoy. Los jugadores que tenían todos los personajes desbloqueados en Overwatch 1 obtendrán acceso a la lista completa en Overwatch 2. Los nuevos jugadores tendrán que superar los niveles del juego para desbloquear la lista completa. Para los jugadores de PC, los desarrolladores han revelado en un entrada en el blog que sus máscaras se trasladarán a Overwatch 2. Los jugadores de consola tendrán que seguir un proceso para transferir sus aspectos a Overwatch 2.

Raviprakash Rao -

Raviprakash Rao

¡Veterano de Apex Legends, aficionado a los videojuegos y geek completo!



Source link

Subscribe

Related articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here