Evento principal de Worlds 2022: grupos, calendario y resultados

El evento principal de Worlds 2022 comenzará hoy con el primer día de juegos de la fase de grupos.


Después de una emocionante etapa de Play-In, los fanáticos finalmente tendrán la oportunidad de ponerse al día con el resto de los equipos de las principales regiones para ver cuáles pueden salir victoriosos en los brutales grupos de este año. Después del Play-In, hay cuatro equipos de las ligas orientales dominantes en LPL y LCK, lo que hará que salir de los grupos sea una batalla cuesta arriba para los representantes de LEC y LCS.

La fase de grupos comenzará frente a una multitud en vivo en el Teatro Hulu en el Madison Square Garden en la ciudad de Nueva York, que también albergará la parte de cuartos de final del evento. Mientras que las Semifinales y Finales se llevarán a cabo en el State Farm Arena en Atlanta, Georgia y el Chase Center en San Francisco, California, respectivamente.

Este artículo se actualizará en tiempo real a lo largo de Worlds 2 a medida que se jueguen los juegos.

Formato del evento principal de Worlds 2022

  • Fase de grupos
    • 16 equipos participan
    • Los equipos se dividen en cuatro grupos según la clasificación.
    • Ronda doble doble
    • Los partidos son al mejor de uno
    • Los dos mejores equipos de cada grupo avanzan a la fase eliminatoria
  • Etapa eliminatoria
    • Grupo de eliminación simple (dibujado al azar, los equipos del primer lugar se enfrentan a los equipos del segundo lugar, no se pueden colocar dos equipos del mismo grupo en la misma mitad del grupo)
    • Los partidos son al mejor de cinco

*Tomado de Leaguepedia.

Grupos y posiciones del Mundial 2022

Grupo A

Equipo

Puntaje

Nube9 (C9) 0-0
T1 0-0
EDward Gaming (EDG) 0-0
Fnatic (FNC) 0-0

Grupo B

Equipo

Puntaje

Juegos JD (JDG) 0-0
Deportes electrónicos G2 (G2) 0-0
DWG KIA (DK) 0-0
Genios malvados (EG) 0-0

Grupo C

Equipo

Puntaje

Pícaro (RGE) 0-0
Los mejores deportes electrónicos (TES) 0-0
Deportes electrónicos GAM (GAM) 0-0
DRX 0-0

Grupo D

Equipo

Puntaje

Gen.G (GEN) 0-0
Ostra voladora de CTBC (CFO) 0-0
100 ladrones (100T) 0-0
Real nunca te rindas (RNG) 0-0

Calendario y resultados del Mundial 2022

Día 1 de la fase de grupos, 7 de octubre

  • 16:00 CST (11:00 CET)
  • 17:00 CST (12:00 CET*)
  • 18:00 CST (1:00 CET*)
  • 19:00 CST (2:00 CET*)
  • 20:00 CST (3:00 CET*)
  • 21:00 CST (4:00 CET*)

Día 2 de la fase de grupos, 8 de octubre

  • 16:00 CST (11:00 CET)
  • 17:00 CST (12:00 CET*)
  • 18:00 CST (1:00 CET*)
  • 19:00 CST (2:00 CET*)
  • 20:00 CST (3:00 CET*)
  • 21:00 CST (4:00 CET*)

Día 3 de la fase de grupos, 9 de octubre

  • 16:00 CST (11:00 CET)
  • 17:00 CST (12:00 CET*)
  • 18:00 CST (1:00 CET*)
  • 19:00 CST (2:00 CET*)
  • 20:00 CST (3:00 CET*)
  • 21:00 CST (4:00 CET*)

Día 4 de la fase de grupos, 10 de octubre

  • 16:00 CST (11:00 CET)
  • 17:00 CST (12:00 CET*)
  • 18:00 CST (1:00 CET*)
  • 19:00 CST (2:00 CET*)
  • 20:00 CST (3:00 CET*)
  • 21:00 CST (4:00 CET*)

Día 5 de la fase de grupos, 13 de octubre

  • 14:00 CST (21:00 CET)
  • 3 p. m. CST (10 p. m. CET)
  • 16:00 CST (11:00 CET)
  • 17:00 CST (12:00 CET*)
  • 18:00 CST (1:00 CET*)
  • 19:00 CST (2:00 CET*)

Día 6 de la fase de grupos, 14 de octubre

  • 14:00 CST (21:00 CET)
  • 3 p. m. CST (10 p. m. CET)
  • 16:00 CST (11:00 CET)
  • 17:00 CST (12:00 CET*)
  • 18:00 CST (1:00 CET*)
  • 19:00 CST (2:00 CET*)

Día 7 de la fase de grupos, 15 de octubre

  • 14:00 CST (21:00 CET)
  • 3 p. m. CST (10 p. m. CET)
  • 16:00 CST (11:00 CET)
  • 17:00 CST (12:00 CET*)
  • 18:00 CST (1:00 CET*)
  • 19:00 CST (2:00 CET*)

Día 8 de la fase de grupos, 16 de octubre

  • 14:00 CST (21:00 CET)
  • 3 p. m. CST (10 p. m. CET)
  • 16:00 CST (11:00 CET)
  • 17:00 CST (12:00 CET*)
  • 18:00 CST (1:00 CET*)
  • 19:00 CST (2:00 CET*)

Cuartos de final, 20-23 de octubre

  • 20 de octubre, 4 p. m. CST (11 p. m. CET)
  • 21 de octubre, 4 p. m. CST (11 p. m. CET)
  • 22 de octubre, 4 p. m. CST (11 p. m. CET)
  • 23 de octubre, 4 p. m. CST (11 p. m. CET)

Semifinales, 29 y 30 de octubre

  • 29 de octubre, 4 p. m. CST (11 p. m. CET)
  • 30 de octubre, 4 p. m. CST (11 p. m. CET)

Finales del Mundial 2022

  • 5 de noviembre, 7 p. m. CST (1 a. m. CET*)

*Indica el día siguiente.

¿Dónde puedes ver Worlds 2022?

Para obtener más cobertura sobre Worlds 2022 Play-in y el evento principal, puede seguirnos en ESTNN.

Source link

Subscribe

Related articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here